注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hbszssgzxzcl的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】☆惟愿一生,心魂相伴☆  

2018-06-09 17:00:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 
惟愿一生 心魂相伴
     

 

    聆听着配乐老师读着你为我写的诗,我用心捧读着你的心语渐渐将视线模糊,随心入梦,梦中隔开了时光的隧道一步跨越,来到另一个时空,喜溢心田难道是轮回吗?还是梦里相逢,一朝相见......

    喜欢写诗,喜欢在一首诗把酒醉清风,喜欢用笔墨遥寄心语,更喜欢老师的配乐诵读,一种超越灵魂的仙境伴着你我,一路风雨兼程跨越红尘,穿越时空就让心魂,默默的相伴一生!

     

    我身,如轻飘劲舞踏着一朵五彩祥云来到你的身边,牵起你的手带你走进彩虹般的峡谷,你我追足欢悦,一起坐在山巅之峰看尘世里雾霭云烟共同细数,人间美好天堂。

    喜欢做梦,随着灵魂凌空驾驭白云,轻挽清风随心飘逸在纯白的世界,用时光作笔绣一帘香梦,洗尽一生铅华,画一座江南共入梦境,把一副副诗情画意,镌刻在记忆中恰似春风雨露相逢,胜过人间无数美景。

     

    在一处亭轩画阁楼里,你为我沏一壶梅香花茶,我与你对坐诗中饮一壶风情,为你斟一盏岁月芳香的沉淀,并肩书案笔墨纸砚齐展,你为我诗情墨尽三千,我为你展一副精美彩卷。

    让灵魂相拥,走进兰亭中掬一捧弱水三千研一池淡墨,就着清风共展一副心卷,折一枝青梅煮酒用竹马当盏与你对坐时光,共饮一壶岁月,梦里江南如画共执一叶爱舟,撒一往情深播下一路厚重。

     

    我抚瑶琴,拨情丝万柳你为我轻盈独舞,你我陶醉在梅海诗苑,望着天边自由飞翔的海鸥,你喜及落下了一滴幸福的泪,在夕阳的折射下你我相拥,相依相偎......

    驾驭彩云追月,飘逸在瑶池中你横笛一曲高山流水之音,我为你挽袖底之香翩翩起舞,让心随笔墨飞扬洒进片片余晖,在每一个日升暮落中将四季泼墨成最美的风景,成就你我的独家记忆。

     

   天海之间,层层叠浪起水天相接,绽放出一道彩虹,你我相会在梦中,画就一副风情万种,无关风月,雅致随心魂摆动,一颗真心刻下永恒,只愿为你等待千年惟愿一生,好茶涤烦心魂相伴......

    鹊桥相会圆了你我的梦,一枚思念无关红尘无关风月,在灵魂中驾驭时空,我为你煮墨当酒,你为我泼墨香茶,对偶押韵吟诗作画共绣一枚千古奇缘,让心魂荡涤尘埃相伴一生。

     

  一帘江南梦,诗情画意中 

  春来播红豆,夏雨润风情 

  一叶知秋醉,冬韵炉火红 

  执笔画风情,泼墨绘万种 

  风花雪月美,灵魂驾时空 

  执笔寄心语,合诗刻永恒 

 香墨当涤心,心魂伴一生






文/图/音/网络:属于原创者 创意/音画/边框/编制:水墨凝烟

  水墨凝烟 - 花仙子 - heisemeigui的博客 水墨凝烟 - heisemeigui的博客水墨凝烟 - heisemeigui的博客

水墨凝烟的博客

水墨凝烟的博客因您的关注而精彩

http://blog.163.com/smnyan_fbk2018/


惟愿一生,心魂相伴【情感美文】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018